. Pot-au-feu, eigentlich ein Wintergericht, schmeckt aber auch im Frühling noch prima. 07.05.2014 (Jeanny)
Hans und Jeanny De Rond http://www.fotococktail-revival.startbilder.de 07.05.2014, 504 Aufrufe, 2 Kommentare
EXIF: Panasonic DMC-FZ150, Datum 2014:05:07 18:44:13, Belichtungsdauer: 0.017 s (10/600) (1/60), Blende: f/2.8, ISO250, Brennweite: 4.50 (45/10)
Hallo Jeanny,
Pot-au-feu, passt an kühlen Frühlingstagen wunderbar, es wärmt von innen. Sieht köstlich aus.
Liebe Grüsse
Christine
Das waren auch unsere Beweggründe diesen tollen Eintopf jetzt nochmal zuzubereiten, Christine.
Es freut uns, dass das Foto Appetit anregend wirkt.
Einen lieben Gruß nach Blonay
Hans und Jeanny
340 1199x885 Px, 13.12.2018
435 2 890x1187 Px, 02.09.2018
406 1200x800 Px, 02.09.2018
424 3 990x1200 Px, 01.09.2018