interessante-bilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

426 014/514 bei der Einfahrt in Bhf Schaffhausen/CH.

(ID 542499)



426 014/514 bei der Einfahrt in Bhf Schaffhausen/CH. 01.06.12

426 014/514 bei der Einfahrt in Bhf Schaffhausen/CH. 01.06.12

Marc Steiner 26.02.2017, 145 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 600D, Datum 2012:06:01 17:27:51, Belichtungsdauer: 0.006 s (1/160) (1/160), Blende: f/6.3, ISO400, Brennweite: 57.00 (57/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB 426 022-0/522-9, REV/KKRO X/21.12.17 abgestellt am Bhf Neuwied 12.09.2023
DB 426 022-0/522-9, REV/KKRO X/21.12.17 abgestellt am Bhf Neuwied 12.09.2023
Marc Steiner

DB 426 023-8/523-7 als RB 28 Neuwied-Hohenlahnstein hier bei der Einfahrt in Neuwied am 17.09.2021
DB 426 023-8/523-7 als RB 28 Neuwied-Hohenlahnstein hier bei der Einfahrt in Neuwied am 17.09.2021
Marc Steiner

426 026 und 426 025 verlassen nach dem Flügeln nun den Bahnhof Linder gen Duisburg. 9.4.2016
426 026 und 426 025 verlassen nach dem Flügeln nun den Bahnhof Linder gen Duisburg. 9.4.2016
Andreas Strobel

Deutschland / Elektrotriebwagen / BR 0 426

219 1200x800 Px, 11.04.2017

Kuss zwischen 426 025 und 425 080(rechts im Bild zu sehen)in Lindern am Sonntag den 9.4.2017. Der Zug ist vor wenigen Augenblicken aus Aachen Hbf gekommen und flügelt sich hier. Die beiden 426 fahren als RB33 nach Duisburg Hbf und der 425 fährt nach Heinsberg ebenfalls als RB33.
Kuss zwischen 426 025 und 425 080(rechts im Bild zu sehen)in Lindern am Sonntag den 9.4.2017. Der Zug ist vor wenigen Augenblicken aus Aachen Hbf gekommen und flügelt sich hier. Die beiden 426 fahren als RB33 nach Duisburg Hbf und der 425 fährt nach Heinsberg ebenfalls als RB33.
Andreas Strobel






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.