interessante-bilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Rindvieh tranchiert und gebraten...

(ID 200644)



Rindvieh tranchiert und gebraten... Vevey, 26.05.2012 (Hans)

Rindvieh tranchiert und gebraten... Vevey, 26.05.2012 (Hans)

Hans und Jeanny De Rond http://www.fotococktail-revival.startbilder.de 03.06.2012, 423 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ150, Datum 2012:05:26 19:17:39, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/4.0, ISO100, Brennweite: 4.50 (45/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 04.06.2012 17:09

Und lecker war es.....
Tolle Aufnahmen.
Gruß Armin

Hans und Jeanny De Rond 04.06.2012 18:29

Ja sehr lecker.
Nochmal recht herzlichen Dank an Christine und Stefan für dieses wunderbare Abendessen in Vevey und an Margaretha und Armin für die tolle Gesellschaft.
Es freut uns, dass das Souvenir daran Dir gefällt, Armin.
Hans und Jeanny


An der Mosel gedeiht dieses Jahr wahrscheinlich ein toller Jahrgang. 02.09.2018 (Jeanny)
An der Mosel gedeiht dieses Jahr wahrscheinlich ein toller Jahrgang. 02.09.2018 (Jeanny)
Hans und Jeanny De Rond

Die Quitten sind zwar noch nicht reif, wir freuen uns aber jetzt schon auf die tollen Früchte und das leckere Gelee. 02.09.2018 (Jeanny)
Die Quitten sind zwar noch nicht reif, wir freuen uns aber jetzt schon auf die tollen Früchte und das leckere Gelee. 02.09.2018 (Jeanny)
Hans und Jeanny De Rond

Das gibt wohl dieses Jahr ein gutes Tröpfchen, egal ob weiß, rosé oder rot, alle Reben hängen prall voll und hatten viel Sonne.
Hier am 28.08.2018 weiße Trauben bei Leutesdorf (Rhein).
Das gibt wohl dieses Jahr ein gutes Tröpfchen, egal ob weiß, rosé oder rot, alle Reben hängen prall voll und hatten viel Sonne. Hier am 28.08.2018 weiße Trauben bei Leutesdorf (Rhein).
Armin Schwarz






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.