interessante-bilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Zwischen Gstaad und Château d'Oex scheint die Zeit stehen geblieben zu sein.

(ID 172439)



Zwischen Gstaad und Château d'Oex scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Die alten Fahrleitungsmasten passen exzellent zu den Pullmanwagen, nur die moderne Ge 4/4 stört etwas die romatische Idylle. 31.07.2008 (Jeanny)

Zwischen Gstaad und Château d'Oex scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Die alten Fahrleitungsmasten passen exzellent zu den Pullmanwagen, nur die moderne Ge 4/4 stört etwas die romatische Idylle. 31.07.2008 (Jeanny)

Hans und Jeanny De Rond 19.12.2011, 453 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ18, Datum 2008:07:31 13:44:18, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/4.0, ISO100, Brennweite: 10.20 (51/5)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der MOB ABe 4/4 9301  Alpina  ist bei Planchamp mit einem Regionalzug von Zweisimmen nach Montreux unterwegs. 

28. Feb. 2024
Der MOB ABe 4/4 9301 "Alpina" ist bei Planchamp mit einem Regionalzug von Zweisimmen nach Montreux unterwegs. 28. Feb. 2024
Stefan Wohlfahrt

Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet. 

29. Sept. 2023
Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet. 29. Sept. 2023
Stefan Wohlfahrt

Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet, der ganz links im Bild auch schon auftaucht. 
29. Sept. 2023
Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet, der ganz links im Bild auch schon auftaucht. 29. Sept. 2023
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.